Пять человек погибли и еще один серьезно пострадал в ДТП на западе столицы, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы.

“В субботу в 2:30 по московскому времени на Кутузовском проспекте в районе дома 24 произошло столкновения автомобиля BMW, двигавшегося в сторону центра и автомобиля Hyundai Solaris ехавшего во встречном направлении”, – сказал сотрудник пресс-службы.

После столкновения BMW загорелся, двое находящихся внутри погибли. Также погибли два человека во второй машине. Кроме того из одной из машин на проезжую часть выбросило еще одного человека, который также скончался. Устанавливается, в каком автомобиле он находился.

Также в автоаварии пострадал еще один человек.

По данным источника агентства в правоохранительных органах авария произошла после того, как водитель автомобиля BMW выехал на встречную полосу.

Пострадавшая в аварии женщина в возрасте 21-го года находится в крайне тяжелом состоянии, медики диагностировали у нее серьезную черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и ожоги 50% тела, она находится в коме.

Источник: newsru.com


Читайте также:

В Карибском море разбился самолет курьерской службы FedEx
Частный космический корабль SpaceShipTwo потерпел крушение в США
В Москве задержали четырех нетрезвых финнов за хулиганство
На охоте в Якутии застрелен замначальника УФМС РФ
Финал "русской рулетки на автобанах"
В Нагорном Карабахе сбит армянский вертолет Ми-24
Посольство Бенина подтвердило захват судна с российско-украинской командой
Береговая охрана Ирландии эвакуировала пострадавшего моряка российского траулера

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*