Композиция, в тексте которой поощряются однополая любовь и употребление легких наркотиков, получила одну из самых престижных американских премий в области кантри-музыки. Трек Follow Your Arrow исполнительницы Кейси Масгрейвс стал песней года по версии Ассоциации кантри-музыки (CMA), сообщает The Independent.

Решение жюри конкурса, проводящегося в Теннесси, одном из самых консервативных штатов США, где придерживаются традиционных ценностей, приятно удивило исполнительницу.

«Ребята, вы понимаете, что это означает для кантри-музыки?», — cказала она, получая награду. Она добавила, что эта награда «значит очень многое, потому что наш жанр был построен на простых, хороших песнях о реально жизни, таких как эта».

Трек Follow Your Arrow написан совместно с другими исполнителям кантри-музыки — открытыми геем и лесбиянкой Шейном Макэналли (Shane McAnally) и Бренди Кларк (Brandy Clark). «Целуй мальчиков или девочек, смотря кто тебе больше нравится», — поется в припеве. В тексте композиции исполнители также призывают слушателей «забать косячок».

Ранее альбом Масгрейвс с этой песней под названием Same Trailer Different Park получил премию Grammy как лучший альбом года в стиле кантри.

Премию CMA вручают в Нэшвилле, штат Теннесcи, с 1967 года. С 1969 года на американском телевидении ведутся прямые трансляции церемоний вручения премии.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Оскароносный драматург заступился за московский "Театр.doc"
Россияне решают о закрытии всех шоу и фестивалей в Латвии
Названа дата выхода нового романа Джоан Роулинг на русском языке
Кончита Вурст о первой юбке
В Антарктиде впервые в истории зазвучит призыв к намазу
Песни Красного Чикоя
Мединский рассказал депутатам о борьбе с перекупщиками билетов и развитии Союзмульфильма
Журнал "Караван". Выпуски 52 и 53. А также объявление: готовится спецвыпуск!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*