В Китае состоится представительный международный авиасалон. Принимать участников выставки будет городской округ Чжухай провинции Гуандун. Тематиками праздника авиации, названного China International Aviation & Aerospace Exhibition 2014 («Китайская международная авиационная и аэрокосмическая выставка — 2014»), объявлены авиатранспорт и связанные с ним специализированные мероприятия.

В заявках от многочисленных участников из большинства стран мира широко представлены самолёты гражданского и военного назначения, вертолётная техника, космические корабли и технологии, двигатели (ракетные, авиационные и вертолётные), оборудование бортовой навигации, аэропортов и другие новинки.

Одними из первых на площадку проведения авиасалона прибыли тяжёлый самолёт военно-транспортной авиации Китая под № 783 светло-серого цвета, известная пилотажная группа «Ба И» и российский истребитель СУ-35. Боевая машина ВВС РФ после взлёта с ВПП Комсомольска-на-Амуре сделала промежуточную посадку в аэропорту Тайюаня, добравшись в Чжухай за неполные шесть часов. В задачу истребителя входит проведение показательного пилотирования в ходе выставки.

Организатор мероприятия, компания Zhuhai Airshow Co, сообщает всем заинтересованным лицам, что время проведения салона — с 11 по 16 ноября 2014 года. План работы включает общение представителей отрасли (с 11 по 13 ноября), авиашоу (с 14 по 16 ноября). Указанная информация по регламенту может незначительно корректироваться, предупреждает информационное агентство 365news.biz со ссылкой на китайские СМИ, Поэтому перед посещением мероприятия желательно уточнить подробности (время и место проведения, утверждённое содержание и связанный перечень представляемых товаров и услуг, список участников). Это можно сделать на сайте компании или в администрации салона. Для широкой публики выставка открыта весь период работы.

Источник: 365news.biz


Читайте также:

Резкое падение цен на нефть угрожает сланцевой отрасли США
Стоимость магистрали "Москва-Пекин" оценили в 7 триллионов рублей
Госдума запретит иностранным организациям рынок Форекс
Интервенции ЦБ РФ пока не смогли отвадить спекулянтов
Сорос что-то знает, он вслед за Россией и Китаем срочно скупает золото
Америка добивает баррель
Венесуэла стоит на краю пропасти и может рухнуть туда уже в ноябре
Как нас специально разоряют кабальными кредитами

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*