Финский омбудсмен по делам меньшинств госпожа Ева Биоде (Eva Biaudet) из Народной шведской партии Финляндии сообщила, что она не обязана реагировать на русофобские преследования жителей Финляндии…

Об этом политик заявила в ответ на вопрос известного правозащитника Йохана Бекмана, спросившего в Твиттере, что она сделала для предотвращения дискриминации русских и разжигания ненависти по отношению к ним, которые, к сожалению, встречается в Финляндии повсеместно. Биоде ответила оперативно: «Наша работа, не защищать Россию как государство, или деяния России».

Йохан Бекман по нашей просьбе прокомментировал это заявление омбудсмена по делам меньшинств.

Биоде наблюдает за происходящим со стороны. Именно так в Германии в 1930-х годах смотрели на развитие ситуации, а сегодня западные страны смотрят на геноцид мирного населении Донбасса – без реакции. Это большой скандал – омбудсмен европейского государства одобрила политические преследования русских, по сути, дала карт-бланш антироссийским силам! Если более 80 процентов россиян поддерживают Путина и политику своего государства, их якобы можно и нужно преследовать! Это, конечно, не личная позиция финского омбудсмена – всем западным политическим деятелям дали инструкции действовать против русских, поддерживать антирусскую агрессию.

Сейчас западные политические деятели готовят свои народы к настоящей войне на уничтожение России. Запад молчит о том, что киевская хунта уничтожает народ Донбасса. То, что происходит на Украине, – это открытая агрессия Запада против русских и православных. Именно такие политические деятели, как Биоде, одобряют геноцид русских.

Идет очень агрессивная кампания со стороны западных стран против России и русских. Как заявил бывший премьер Швеции, главная угроза запада, это православие. И Обама объявил, что главные угрозы мира, это эбола и Россия. Идет финальная геополитическая схватка США – Россия.

ЙОХАН БЕКМАН

Источник: centerkor-ua.org


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*