Топ-менеджмент ВТБ симметрично ответил на западные санкции шестичасовой пьянкой с британской певицей

Совершенно китчевое мероприятие провел в московском отеле Crowne Plaza менеджмент банка ВТБ. Руководители финансового учреждения, кстати, попавшего под санкции, кажется воспринимают критическую экономическую ситуацию в стране, как повод для выбрасывания денег на очередную роскошную вечеринку “для своих”, которая, по сведениям Bloomberg, и состоялась 2 октября с традиционными элементами безвкусицы, свойственной российской финансовой элите.

В частности, гостям гостям был продемонстрирован фильм, изображающий главу банка Андрея Костина в роли дирижера, записывающего на бумаге концерт под названием «Анти-санкции», сообщило агентство со ссылкой на три независимые источника, присутствовавших на этом действе. Не менее загадочные роли приглось исполнять и высшим руководителям этого авторитетного учреждения.

На кадрах 58-летний Костин, одетый в белый костюм, сидел за столом и записывал концерт, пока его первый заместитель Юрий Соловьев и другие менеджеры ВТБ изображали, что играют на музыкальных инструментах, рассказали собеседники агентства. В финале Соловьев произнес речь, посвященную необходимости сохранять верность самому себе, после чего «сорвал с себя парик и швырнул его в зрителей», описывает Bloomberg со слов источников.

Перед гостями выступили британская певица Софи Эллис-Бекстор, исполнившая песни с последнего альбома, и танцоры, передает Bloomberg. В целом вечеринка продолжалась в течение шести часов.

Источник: rospres.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*