Заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что командующий ополчением Горловки генерал-майор ДНР Игорь Безлер жив и здоров, но вряд ли вернется в Горловку.

«Игорь Безлер жив и здоров. В ДНР очевидно уже не вернется — получит назначение на территории РФ. В понедельник-вторник его ждет еще один приятный сюрприз, но об этом пока никто, и он в том числе, не знает. Все — на эту тему печеньки закончились», — сообщил генерал Петровский.
По предварительным данным И. Безлер будет представителем Донецкой народной республики на территории Российской Федерации.

Как сообщала «Русская Весна», советник министра обороны Украины Александр Данилюк сегодня заявил об убийстве генерал-майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.
Журналисты журнала «Военное обозрение» связались с генералом Безлером и сообщили, что вынуждены разочаровать советника министра обороны Украины г-на Данилюка.
«Буквально 20 минут назад наш журналист и просто хороший человек Роман Скоморохов связывался с представителями ополчения Новороссии, через которых Игорю Безлеру и сообщили, что он (Бес) «убит». «Шо, опять? — такова была реакция Игоря Безлера на сообщения украинского чиновника.

PS. В общем, осталось дождаться официального представления и комментариев самого Безлера.

Источник: e-news.pro


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*