Боевики украинских добровольческих батальонов, воюющие в зоне «АТО», оценивают поведение политиков в Киеве как предательство и готовы к осуществлению массовых расстрелов.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил недавно избранный депутат Верховной Рады Борислав Береза, в миру известный также как глава т.н. информационной службы «Правого сектора».

Береза предупредил депутатский корпус и кабмин, что каратели нацисты вместе с шахтерами (!) расстреляют их на киевском стадионе. Расстреляют ли и его вместе с коллегами, он не стал уточнять.

«Вернувшиеся из зоны АТО солдаты с не всем сданным оружием вместе с шахтерами придут в пятницу, когда заседает Верховная Рада с участием членов правительства, и погонят по улице Грушевского на стадион Лобановского депутатов и министров для расстрелов», — сказал представитель «Правого сектора».

Кроме того, он также осадил недалекую аудиторию, продемонстрировав не присущее ей понимание того, что у Украины в разрешении кризиса на Донбассе или проведении реформ нет никаких шансов  заручиться реальной помощью ЕС и США. «Мы чужие на этом празднике жизни», — посетовал Береза.

Сделанные заявления, как говорится, на сто миллионов. Походу у его избирателей появился неплохой шанс убедиться, человек ли слова Борислав Береза или обычный пустобрех для компании парламентским ляшкам. Но это в случае, если они делали ставку не на пустобреха. 

Источник: antifashist.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*