Вскоре австралийские медицинские работники отправятся в Западную Африку, чтобы помочь больным Эболой. Как сообщается, федеральное правительство достигло некоего соглашения с Англией, благодаря которому есть гарантии, что австралийским работникам можно будет как выехать в Африку, так и вернуться оттуда. В офисе премьер-министра пока не подтверждают эти данные, однако рассматривают возможность сотрудничества с США и Великобританией по данному вопросу.

До сих пор правительство не спешило отправлять в Африку медработников, утверждая, что нет никакого способа, чтобы благополучно доставить их домой, если они подхватят вирус.

На данный момент правительство Австралии провело ряд переговоров о создании плана эвакуации с различными странами. Как стало известно, Австралия заключила соглашение с британской больницей в Сьерра-Леоне, и Великобритания согласилась лечить австралийских волонтёров.

В случае заражения австралийские волонтёры могут быть эвакуированы в Великобританию или в Германию. Правительство говорит, что они готовы иметь дело с любыми подтверждёнными случаями лихорадки Эбола как в крупных городах, так и в регионах.

Источник: 365news.biz


Читайте также:

Госдума хочет запретить россиянам пользоваться долларами
Шойгу переизбан вновь президентом РГО на 6 лет
В ку-клукс-клан пригласили негров
"Где уголовные дела по погибшим? Нет этих дел..."
Осень царствия на весах истории
Лесные VIP-обитатели.Как на черноморском побережье "маскируют" дворцы первых лиц.
Как встречают 23 февраля мамы солдат, потерявшие сыновей в мирное время
Почему граждане РФ быстро забыли, что недавно считали Анкару "врагом номер один"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*