Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский анонсировал в эфире ток-шоу Шустер Live “режим жесткого уничтожения “террористов” в Донбассе”, к которому теперь переходит армия и другие силовые структуры Украины.

“Хотим мы этого или нет, можем или не можем, но вынуждены будем перейти к жестким действиям, или к комбинированным дипломатично-военным действиям. Ситуация нас к этому подводит”, — отметил Лубкивский.

Когда чиновника попросили уточнить, что такое “жесткие действия”, Лубкивский ответил: “Ну, мы же боремся с террористами. А с ними каким образом борются? Их уничтожают. И освобождают территории, которые они захватили”.

“Рано или поздно мы будем вынуждены перейти к очень активным действиям”, — резюмировал советник главы СБУ под общие аплодисменты студии, передает агентство Voenkor.info.

То есть, из слов высокопоставленного СБУшника следует, что доныне украинские каратели убивали население Донбасса, объявленное Киевом “террористами”, то теперь они будут это делать “жестко”. О том, является ли убийство двух донецких школьников результатом нового “режима АТО”, или их убивали по-старому, пан Лубкивский не сказал.

Источник: segodnia.ru


Читайте также:

Прощание с Донбассом
"Новороссия — это тема: и ты при деле, и семью можно прокормить"
Контрразведка в Донбассе: спецагенты задержали боевика "Шустрого"
Как Эрдоган использует идею халифата
Безвизовый режим – ONN, или Как Украина лишилась мечты
Геннадий Гудков: Как долго продержится под санкциями режим Путина?
Хороша ли вообще наша страна, если мифология «АУЕ» пользуется такой популярностью?
Олимпийский Пхенчхан глазами Дарьи Асламовой: пиво вместо водки, случайные знакомства и поцелуи на в...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*