Невзирая на судебный запрет проведения сегодня, 7-го ноября, в годовщину Великой октябрьской революции каких-либо мероприятий, самые смелые одесские активисты КПУ и представители других оппозиционных режиму организаций, а также просто неравнодушные граждане все-таки вышли на акции в центр Одессы.

Люди прошли маршем по центральным улицам города со скандированием лозунгов «Фашисты!», «Хунте позор!». Не обошлось и без стычек с милицией.
Учитывая очень неспокойную обстановку в городе, а также прямую опасность для жизни тех, кто решился на антифашистский марш в Одессе, людей, принявших решение присоединиться к акции, можно считать настоящими героями. 

Добавим, ранее боевики-провокаторы из одесского отделения «Правого сектора» подали в мэрию заявку на проведение в Одессе мероприятия под издевательским названием «Марш Правого сектора и карателей-боевиков» 7 ноября.

Данная заявка, среди прочих, как сообщил Таймер, и дала мэрии основание обратиться в суд с тем, чтобы запретить запланированные на 7 ноября мероприятия КПУ и других оппозиционных режиму партий.

Источник: antifashist.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*