Завод “Тобольск-Полимер” (предприятие холдинга СИБУР, совладельцем которой является Геннадий Тимченко) подарил ветеранам производства ненужные деревянные поддоны, передает Znak.com.

Как сообщили интернет-газете в пресс-службе предприятия, после транспортировки различного оборудования на предприятии остаются деревянные поддоны, за месяц их скапливается свыше 400 штук. Отработанные поддоны обычно отвозили на городской полигон отходов. Но в этот раз гендиректор “Тобольск-Полимера” Геннадий Савин предложил не утилизировать поддоны, а передать их в хорошие руки.

С идеей вышли к совету ветеранов тобольской площадки СИБУРа. В результате в октябре 2 тыс. поддонов были переданы пенсионерам.

Поддоны пригодились ветеранам в приусадебном хозяйстве. По словам председателя совета ветеранов Гульнары Исламовой, более 20 пенсионеров воспользовались предложением руководства предприятия. “Они рады такому вниманию, кто-то из поддонов сделал дорожки на дачных участках, кто-то заборчики и беседки, пригодятся они и для растопки печей в зимнее время”, – отметила Исламова.

Ведущий инженер по производственному контролю и безопасности “Тобольск-Полимера” Наталья Карпова уточнила, что в будущем поддоны также будут передаваться для использования сторонним организациям.

Ранее один из совладельцев СИБУР Геннадий Тимченко в интервью ИТАР-ТАСС заявил о готовности отдать государству или на благотворительность все свои активы.

Источник: rosbalt.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*