Булье не нравится, что текущий переговорный процесс идёт довольно вяло. Коллектив «МакЛарен» аннулирует своё предложение, направленное гонщику Фернандо Алонсо, если пилот из Испании не решится подписать контракт с «конюшней» из Великобритании до финала сезона. Длительная история, связанная с трудоустройством испанского пилота в коллективе «МакЛарен», близится к логической развязке. 

Потенциальный работодатель требует от гонщика быстрого принятия решения на сезон 2015 года. Огласить своё решение Алонсо придётся во время перерыва между последними заездами в «Королевских Гонках». Издание 365news.biz со ссылкой на западные СМИ отмечает: переговоры испанского гонщика и британского коллектива идут медленно. 2-кратный чемпион мира хочет подстраховаться, поэтому торгуется по всем пунктам в контракте.

Глава коллектива «МакЛарен» дал интервью немецкому периодическому изданию, в котором отметил, что «конюшня» ждёт ответа от Алонсо после Бразилии и до Абу-Даби. Если гонщик не согласится на сотрудничество, то команда будет искать новые варианты. Фернандо вписывается в коллектив «МакЛарен», он отметил, что хотел бы принять такое предложение.

Источник: 365news.biz


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*