Пхукетский заповедник «Королевство Тигров» может быть закрыт на несколько дней. Причина — во вторник одним из животных на его территории был укушен австралийский турист.Происшествие напугало и посетителей, и сотрудников центра. Временное же приостановление его работы должно снова повысить доверие к заповеднику.

Инцидент произошёл во время того, как персонал «Королевства» помогал 49-летнему Павлу Гоуди подняться из положения сидя после фотографирования с тигром. Самостоятельно встать 119-килограммовый австралиец оказался не в состоянии, а хищник, возможно, принял помощь работников центра за нападение на них туриста. Таким образом, защищая знакомых для себя людей от мистера Гоуди, тигр укусил иностранца, после чего тому потребовалось наложить на рану 29 швов.

В настоящее время состояние австралийца не вызывает опасений, а сам он не выдвигает никаких претензий к центру, понимая, что это был несчастный случай. Более того, Павел утверждает, что и в следующее посещение Таиланда обязательно приедет в «Королевство Тигров».

 

Источник: ukrthai.com


Читайте также:

В Иране предотвращена диверсия на атомном реакторе
В Москве спиленное дерево придавило коляску с ребенком
Катастрофа во Внуково могла случиться уже 20 раз
На свидетеля, заявившего о давлении в полиции завели дело
В США пять цирковых гимнастов упали с высоты почти восьми метров
Опознан четвертый из погибших под лавиной в Кабардино-Балкарии лыжников
Французская разведка опубликовала доказательства причастности Асада к химатаке в Сирии
Пленные-3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*