Младший сын популярной исполнительницы Кристины Орбакайте, внук Примадонны 16-летний Дени Байсаров успешно окончил курс молодого бойца в Чечне. Однако не обошлось без травм, пишет «Лимон».

Во время школьных каникул Дени Байсаров жил настоящей мужской жизнью в кадетском корпусе и выполнял все, что положено курсантам. О пережитом Дени рассказал с восторгом, хотя и не скрывал радости от того, что получил возможность вернуться к привычной столичной жизни.

«Скажу честно, мне было тяжело, но все, что я там испытал, дает возможность мне по-новому смотреть на мир: на то как надо жить, на общество, в котором я живу, на общение с семьей и близкими. Все это время я находился в обществе настоящих курсантов, достойных защитников нашей родины. А также я хочу рассказать вам про командира нашего кадетского корпуса. Он очень достойный человек, сильная личность, опытный мастер военного дела и строгий, но справедливый старший товарищ. Возможность пройти через все эти испытания, эмоции, возможность обучиться военному искусству, возможность стать курсантом кадетского корпуса дал мне великий человек, Герой России – Кадыров Р.А. Спасибо огромное моему папе за мудрые наставления!», — рассказал Дени.

Также внук Аллы Пугачевой рассказал, что за время учебы ему удалось пострелять из настоящего оружия и получить несколько синяков – в учебном процессе, а не от неуставных отношений. Курсанты встретили Байсарова приветливо, с некоторыми ребятами у него даже завязалась дружба. Кристина Орбакайте сына за смелую инициативу похвалила, а вот сам юноша решительно отверг все обвинения в пиаре и признался, что хотел испытать себя.

Ранее инструктор по специальной подготовке Александр Коровин рассказал, что для Дени была разработана отдельная программа, рассчитанная на два месяца. За этот срок новобранцу, по его словам, предстояло догнать сверстников и научиться владеть всеми видами стрелкового оружия. Специальный курс включал не только российские образцы вооружения, но и иностранные.

Он отметил, что новым учеником полностью доволен. Для звездного ребенка никаких исключений не делают: Дени, как и всем курсантам, не разрешают пользоваться даже сотовым телефоном.

Екатерина Андреева

Источник: vesti.lv


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*