Отшумели выборы в ДНР и ЛНР.

Всё было по-фронтовому красиво : казаки,Библия, всё как надо. Избрали действующих глав республик, Захарченко в ДНР, Плотницкого в ЛНР.
Господин Порошенко недоволен. Уже успел сделать несколько обиженных заявлений. Хочет отменить особый статус для донбасских территорий юго-востока, и в этом у него нашлись немедленно помощники : Ляшко и Турчин уже внесли предложения об отмене особого статуса в Верховную Раду.

Порошенко также приказал стягивать дополнительные контингенты украинских войск к Харькову, Одессе и Мариуполю, что называется на всякий пожарный случай.
И последнее предложение Порошенко : вернуться в Женеву и там в более широком кругу, включая США, подписать новые соглашения.

Ополченцы, со своей стороны считают что Украина нарушила минское соглашение, по-прежнему ведёт войну и обстреливает Донецк. Ополченцы хотят вернуться в Минск.
То-есть по пословице “Эта песня хороша, начинай с начала.”
Появились аналитики, которые предсказывают войну ещё на 3 – 4 года.

Я скажу, что всё зависит от Москвы. Москва может организовать победу  в ближайшем будущем. Если захочет. Если не убоится дальнейшего шантажа и запугивания со стороны Европы и Соединённых Штатов.
Это была проповедь о нашей боли, о Донбассе и клинче, который там образовался стараниями всех сторон. Я, – Эдуард Лимонов.

Эдуард Лимонов

Источник: limonov-eduard.livejournal.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*