«Внешэкономбанк» на официальном сайте выпустил заявление по поводу смерти своего зампреда правления Александра Иванова, погибшего 3 ноября в Арабских Эмиратах.

«Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области. Мы навсегда запомним Александра Сергеевича как удивительно светлого и скромного человека, обладавшего яркими и глубокими личностными качествами», — говорится в заявлении ВЭБа.

Как сообщает LifeNews, Александр Иванов утонул в море, пытаясь спасти собственную дочь. Девочке удалось выбраться на берег. Однако детали произошедшего остаются неизвестными.

Старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова Александр занимал пост заместителя председателя правления Внешэкономбанка с 2012 года. До этого, с 2006-го, он занимал должности заместителя директора, начальника департамента, а затем директора департамента.

В мае 2005 года Иванов насмерть сбил 68-летнюю пенсионерку Светлану Беридзе на пешеходном переходе. Дело, возбужденное против него, было закрыто в связи с тем, что водитель технически не имел возможности остановить автомобиль. При этом, по результатам экспертизы, Иванов был трезв и не превышал скорость.

 

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*