Британская компания Opinium Research провела опрос, по итогам которого целых 48 процентов респондентов могут отказаться от общения с любимыми и родными ради Интернета, а 12 процентов людей могут не употреблять пищу дольше, чем не заходить в социальные сети.

Люди, проходившие данный опрос утверждали, что потребность в интернете и социальных сетях является главным аспектом их жизни. Почти половина жителей Британии признают тот факт, что «полазить в Интернете» для них гораздо важнее, чем общение с родными и близкими, а так же принятие душа или других личных процедур для поддержания гигиены. 

Многие участники так же признавались, что не смогут выйти из дома без своего телефона, и что этот гаджет намного важнее, чем стиральная машина. 

Советник службы консультирования семейных отношений компании Relate, Дениз Ноулз, сообщает, что такая большая зависимость от Интернета и социальных сетей может стать огромным барьером в семейных отношениях и в общении с друзьями и близкими. Люди должны разумно использовать всемирную паутину, компьютер и свой телефон.

 

Источник: planet-today.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*