Лидер Радикальной партии Олег Ляшко потребовал ввести военное положение в Донбассе. Об этом говорится в заявлении политика на официальном сайте партии.

«Ситуация на фронте усложняется ежечасно. Я обратился к Турчинову (с требованием) немедленно созвать заседание парламента. Президент Порошенко должен издать указ о введении военного положения», – заявляет Ляшко.  По мнению лидера Радикальной партии, сейчас нельзя делать вид, что ничего не происходит. «Путин в который раз растоптал собственные обещания, на которые купился Порошенко, нам месяцами дурили головы (рассказами) о мире, которого на самом деле нет», – добавил политик.

Также он выразил надежду на то, что время этого «мира» Украина использовала для наращивания собственных сил и готова к «отражению агрессии». «Главное – без паники», – добавил Ляшко.

Добавим, накануне СНБО поддержал предложение президента Украины Петра Порошенко об отмене особого статуса Донбасса. 4 ноября спикер украинского парламента Александр Турчинов и лидер Радикальной партии Олег Ляшко внесли в Раду два законопроекта об отмене закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».

 

Источник: rosbalt.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*