Певица Мадонна отказала в финансовой поддержке своему бездомному старшему брату, несмотря на настоятельные просьбы их общего отца, сообщает InTouch Weekly.

56-летняя поп-звезда осталась равнодушной к тому факту, что ее кровный родственник Энтони поселился в гараже в Мичигане и страдает от нескольких переломов — ребер и лодыжки.

Сообщается, что в большой семье певицы лишь она сама и ее другой брат, Марио, сочли, что страдающий алкогольной зависимостью Энтони не заслуживает помощи. Остальные пятеро братьев и сестер, а также глава семьи, остались недовольны решением Мадонны отказать бездомному в материальной поддержке. «Мадонна и Марио считают, что Энтони не заслужил еще одного шанса», — отмечают информаторы издания.

Как рассказал сам неимущий, он не виделся с сестрой уже несколько лет. Бездомный выразил сомнение, что сестра смогла бы узнать его при встрече. «Правда в том, что ей все равно, жив я или мертв», — заключил Энтони.

В биографии Мадонны отмечается, что она с детства не ладила с двумя старшими братьями, поскольку они употребляли наркотики и издевались над ней.

Состояние певицы оценивается в 500 миллионов долларов.

Мадонна Луиза Чикконе родилась в США в штате Мичиган. Ее мать умерла в возрасте 30 лет от рака, через несколько месяцев после рождения шестого ребенка (Мадонне было на тот момент пять лет). Отец, Тони Чикконе, почти сразу женился вторично, в браке родилось двое детей. Воспитанием всех занялась мачеха, отношения с которой у Мадонны сразу не сложились. В 2003 году Мадонна посвятила родителям композицию Mother and Father, в которой рассказала о своих переживаниях после смерти матери. 

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Минкультуры будет бесплатно водить школьников по музеям
Первый фестиваль народной культуры прошел в Сочи
В Москве завершилась выставка "Православная Русь"
На юбилей Путин подарил Эрмитажу яйцо-часы Фаберже
Лингвисты подвели итоги конкурса "Слово года — 2014"
Путин потребовал разобраться с запретом постановки "Иисус Христос — суперзвезда"
В рейтинге самых читающих стран мира Россия уступила только Китаю
Мединский пообещал карать за мат в произведениях искусства

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*