Активисты Майдана начинают прозревать. Оказывается, вместо борьбы с коррупцией, которую им обещали «новые лидеры», поборы власти только увеличились. Причем раза в четыре. Уже никто не вспоминает Сашу-Стоматолога и других «кровосись» Украины: новая власть грабит страну так, что никаким «донецким» и не снилось.

«За полгода после победы Майдана в правоохранительных органах я положительных изменений не обнаружил. После Оранжевого Майдана суммы выросли в 2 раза, в сравнении с режимом Кучмы. А сейчас — в 4 раза, по сравнению с тем, что было при Януковиче», — сообщил подполковник МВД Владимир Шилов.

По информации Шилова, который до ранения командовал ротой в добровольческом батальоне «Днепр-1», добровольцы нередко отлавливают террористов, передают правоохранителям, и сталкиваются с тем, что задержанных отпускают. Судя по всему, небезвозмездно.

«Бойцы все чаще задумываются: стоит ли задерживать террористов с риском для жизни, чтобы потом кто-то нагрел на этом руки? И где гарантии, что человек, который уже не раз менял свою политическую ориентацию, будучи помилованным — не выстрелит в спину тем, кто его задерживал?» – брызжет праведным гневом новоиспеченный мент. Также бывший ротный карательного батальона прокомментировал информацию о сумме взятки в 1,5 млн. грн., которую якобы заплатил за свое освобождение один из ополченцев ДНР. Подозреваемый по ч. 5 ст. 260 УК Украины («Создание незаконных военных формирований, участие в нападениях, повлекшее гибель людей») житель Красного Лимана вышел из Харьковского следственного изолятора уже через 2 месяца. Хотя санкция этой статьи подразумевает наказание в размере 10 — 15 лет лишения свободы. Судя по брызгам слюны, Шилов возмущен не столько фактом сделки, сколько тем, что его бойцы добывают неплатежеспособных «сепаратистов».

Источник: antifashist.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*