В ОАЭ трагически погиб заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов

В ОАЭ 3 ноября утонул зампред Внешэкономбанка Александр Иванов. Об этом Forbes рассказал человек, знавший Иванова, и подтвердили сотрудник администрации президента и источник, близкий к Кремлю. Александр Иванов был старшим сыном руководителя администрации президента Сергея Иванова.

Представитель Внешэкономбанка во вторник вечером сказал, что ВЭБ сделает официальное сообщение в среду. В среду дозвониться до представителя банка не удалось. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков от комментариев отказался.

Еще один человек со ссылкой на очевидца трагедии рассказывает, что Иванов купался с ребенком. Больших волн не было, и что послужило причиной трагедии, непонятно.

Иванову было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика». С 2002 по 2006 год работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк, где начинал заместителем директора  департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке.

Иванов был большим профессионалом и связями своего отца для карьеры не пользовался, отмечает сотрудник ВЭБа. Кто заменит Иванова на должности зампреда, неизвестно.

Источник: forbes.ru


Читайте также:

В 11 районах Приамурья введен режим ЧС
Американцы с беспилотника убили девять боевиков
Найдено изрезанное тело директора "Пятёрочки"
В США школьник застрелили друга из краденого пистолета
На борту летевшего в Петербург самолета умерла пассажирка
В Москве объявили план "Перехват" из-за похищения банки кофе
В Челябинске найдены запертые в квартире трупы двухлетнего малыша и его брата-подростка
Военный, который расстрелял сослуживцев в Амурской области, убит при задержании

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*