В столице Албании Тиране задержали 25-летнего Константина Джувани, сына депутата парламента страны, устроившего бойню в ночном клубе Ante Grand в ста метрах от посольства США. Об этом сообщает Rilindja Demokratike.

В результате стрельбы четыре человека скончались, среди них трое местных жителей и один — 60-летний итальянец. Еще двое раненых доставлены в больницу.

Задержанный полицией Константин Джувани — сын 50-летней Луизы Джувани, депутата от Социалистической партии. После случившегося женщина-политик подала в отставку. Как отмечает Lapsi, в молодости народная избранница была известной в Албании актрисой.

Ранее у Константина Джувани неоднократно возникали проблемы с правосудием. 25 апреля 2014 года около бара в Гирокастре молодой человек вначале угрожал посетителям пистолетом, а затем открыл из него стрельбу. Сыну депутата грозил 8-летний срок лишения свободы, но через месяц все обвинения с него были сняты.

В 2011 году Джувани был приговорен к двум годам лишения свободы за хладнокровное убийство своего 26-летнего друга Альфреда Мусабелли в студенческом городке в Тиране. По информации издания, молодому человеку грозил 25-летний тюремный срок, однако за решеткой он провел всего 14 месяцев. 

 

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Куда ведёт украденная дверь Дахау?
Причиной запаха в Москве мог стать взрыв на НПЗ
В Нигерии 64 человека погибли при взрыве у мечети
В Непале переполненный автобус упал в пропасть
В Подмосковье шестилетняя девочка разбилась при падении с девятого этажа
На Украине педагог интерната пыталась продать ребёнка на органы за $10 тысяч
Стало известно о гибели российского сержанта в первые дни операции в Сирии
В Петербурге из зоопарка сбежала тигрица

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*