ФГУП «Почта России» планирует разместить в сети ресурс, который будет работать на примере сайтов Amazon и eBay. Представитель ФГУП «Почта России», Ирина Кирезова, подтверждает информацию о предстоящих планах ведомства , добавив, что «Почта» хочет «свести» покупателя с одной стороны и продавца с другой стороны.

Газета «Коммерсант» сообщает, что новый Интернет-проект не входит в планы развития «Почты России» до 2018 года, это объясняется тем, что управление компании до конца не определило будущую концепцию нового сайта.

Кирезова поведала и о совместном проекте с Интернет-магазином, где любой желающий сможет заказывать товары и оформлять их как подарки на Новый год и Рождество, с доставкой на дом. Стоит отметить, что заказанные товары не проходят обработку в почтовых отделениях, а сразу же переходят в центр сортировки «Почты России» в городе Подольске.

Для того, что бы стать независимой и самостоятельной Государственной компанией, «Почта России» улучшает логистическую сеть, сокращает издержки и повышает качество предоставляемых услуг.

 

Источник: planet-today.ru


Читайте также:

Украинские промпредприятия сократили потребление газа на 43%
Объем фондового рынка России упал ниже капитализации Apple
Почему Россия отказалась сокращать добычу нефти
Силиконовые женщины и фаллоимитаторы подскочат в цене
Великая Американская Депрессия. Поучительный пример
Эстония купила у Нидерландов полсотни бронемашин
Медведев посоветовал россиянам набраться терпения
Две трети российских регионов демонстрируют спад экономической активности

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*