В Волгоградской области инвалид третьей группы взял в заложники двух фельдшеров скорой помощи и, угрожая взорвать гранату, требовал встречи с руководителем городского управления здравоохранения. Как сообщает «Интерфакс», после переговоров мужчина отпустил заложников и выдал полицейским муляж осколочной гранаты.

«5 ноября в 0:15 в городе Камышине на улице Металлургов, дом 21 в своей квартире ранее судимый неработающий инвалид 3 группы 1965 года рождения, угрожая гранатой, взял в заложники прибывших по вызову фельдшеров скорой медицинской помощи», — приводит агентство слова официального представителя волгоградской полиции.

Инвалид потребовал встречи с руководителем управления здравоохранения города. Позже он отпустил из квартиры одного из фельдшеров — девушку 1993 года рождения, а спустя два часа переговоров с полицейскими отпустил вторую — 1989 года рождения. После этого мужчина сам вышел из квартиры и сдал сотрудникам полиции муляж осколочной гранаты Ф-1. Уголовное дело в отношении инвалида не возбуждалось.

 

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Силовики взяли "неуловимую семерку"
В Махачкале убит стрелявший по полицейским мужчина
День независимости Польши завершился беспорядками
Американцы с беспилотника убили девять боевиков
Советник Порошенко: от сухпайков в зоне АТО выпадают зубы!
В Красноярске при падении с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра города
В Перми пенсионерку забили до смерти из-за халатности полиции
Порошенко не стал выражать соболезнования родителям погибших в Одессе детей

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*