В Волгоградской области инвалид третьей группы взял в заложники двух фельдшеров скорой помощи и, угрожая взорвать гранату, требовал встречи с руководителем городского управления здравоохранения. Как сообщает «Интерфакс», после переговоров мужчина отпустил заложников и выдал полицейским муляж осколочной гранаты.

«5 ноября в 0:15 в городе Камышине на улице Металлургов, дом 21 в своей квартире ранее судимый неработающий инвалид 3 группы 1965 года рождения, угрожая гранатой, взял в заложники прибывших по вызову фельдшеров скорой медицинской помощи», — приводит агентство слова официального представителя волгоградской полиции.

Инвалид потребовал встречи с руководителем управления здравоохранения города. Позже он отпустил из квартиры одного из фельдшеров — девушку 1993 года рождения, а спустя два часа переговоров с полицейскими отпустил вторую — 1989 года рождения. После этого мужчина сам вышел из квартиры и сдал сотрудникам полиции муляж осколочной гранаты Ф-1. Уголовное дело в отношении инвалида не возбуждалось.

 

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Легкомоторный самолет упал во Владимирской области
Сводки ДНР и ЛНР: последние новости за 10 ноября 2014 г
Пострадавшая от пожара АПЛ вышла на ходовые испытания
В Москве задержали продавцов шпионских телефонов
Пропавший в Туве вертолет начнут искать экстрасенсы
"Если это теракт, может начаться война"
В Ставрополе во время ремонта машины мужчина насмерть задавил друга
В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 млн рублей, почти все деньги растащили очевидцы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*