Задержана подозреваемая в похищении ребенка, ранее сбежавшая от следователей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Отмечается, что задержание объявленной в федеральный розыск женщины было произведено 2 ноября сотрудниками полиции ОМВД по Пресненскому району.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что женщина, задержанная столичными полицейскими 17 октября за похищение школьника, сбежала от следствия. По его словам, это произошло во время проведения обыска в квартире.

Следствие подозревает, что утром 16 октября она похитила девятилетнего школьника на Большой Красносельской улице. С заявлением о пропаже ребенка обратилась его мать, которая сообщила полиции, что одноклассники в последний раз видели его с женщиной, прятавшей лицо под медицинской маской. Ребенок был освобожден, его здоровью ничего не угрожает.

Как сообщал источник в правоохранительных органах, мальчика похитила его бывшая гувернантка, уроженка одной из азиатских республик. По его словам, бывшие работодатели обвинили женщину в краже денег и драгоценностей, обратившись в полицию, и она решила отомстить им, украв ребенка.

Источник: interfax.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*