Преступник из Сальвадора, который совершил множество различных преступлений в США, был депортирован обратно в свою страну уже в четвёртый раз. 57-летний Ардон-Завала был доставлен на правительственном чартерном рейсе в Сальвадор из Далласа иммиграционной и таможенной полицией (ИТП) США.

«Отправляя преступников-иностранцев в страны, где они проживают, мы фактически удаляем потенциальную угрозу, которую они представляют для общественной безопасности США», – сказала Симона Л. Флорес, официальный представитель ИТП в Далласе.

Завала был впервые арестован в октябре 1985 года, когда он пытался незаконно въехать в США. Он был депортирован в следующем месяце. Затем Завала вернулся в США и был признан виновным в совершении различных преступлений, совершённых с 2006 по 2008 год, в 2008 году был депортирован во второй раз.

После этого Завала был осуждён в Лос-Анджелесе за кражу со взломом и приговорён к двум годам лишения свободы в феврале 2011 года. После освобождения в 2012 году был депортирован в третий раз. На прошлой неделе, пробыв в федеральной тюрьме два года, Завала был выслан в четвёртый раз. ИТП в прошлом году депортировала 160 преступников обратно в Сальвадор. Многие из них были обвинены в убийствах и других тяжких преступлениях.

Источник: dominikana.es


Читайте также:

"Оружие стреляет не по делу"
Таиланд страдает от сильнейших наводнений
2 агента ФБР получили огнестрельные ранения недалеко от Фергюсона
Десантник убил сослуживца и ранил еще двоих
У берегов Чукотки пропали 54 моряков с южнокорейского траулера
Британского депутата выбросили из окна в его день рождения в Европарламенте
Уральский полицейский стал инвалидом после "посвящения" в омоновцы
Сына экс-главы МГТС, отпустили под подписку о невыезде

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*