Венгерский дизайнер придумал пояс, который прекрасно подойдет для взыскательных хипстеров, а также поможет человеку передвигаться по городу на фиксированной велосипедной скорости.

Этот пояс работает, как полноразмерный скутер, но также служит поясом. Когда человек прибывает в пункт назначения, закладка на липучке ослабляет тело скутера и позволяет ему превратиться в обычный пояс, который можно обернуть вокруг талии. Этот пояс разработал Адам Хорок, он заметил, что его изобретение является лучшим в своем роде, так как не надо думать, где оставлять свое средство для передвижения для хранения. «Мое детище портативно во всех смыслах этого слова. Все что придумано доя пояса-скутера можно смело считать устаревшим. Наша физическая потребность перемещаться получает совершенно новое значение в будущем, при этом мы должны думать об окружающей среде», — отмечает венгерский дизайнер. 

Кроме этого он отметил, что если сравнивать автомобиль с общественным транспортом, то автомобиль дает преимущество в независимости и личном пространстве наряду с безопасностью и возможности самостоятельно выбора места старта и остановки. Что касается его разработки, то в ней помимо преимуществ, есть ряд и минусов, например, громоздкая система энергоснабжения, которая ставит мощное ограничение на эффективность и расстояние. Эту проблему можно обойти, но для этого необходимо время. Остается только добавить, что разработка действительно интересная и вскоре, она, вполне возможно, станет незаменимой вещью в жизни многих людей. 

Владислав Кравцов

Источник: positime.ru


Читайте также:

Учёные выяснили, как стать начальником
Элон Маск намерен запустить в космос 700 спутников для Интернета
Физикам удалось поймать радугу в ловушку
Россия откажется от ракет "Рокот"
Электрические угри могут управлять жертвами на расстоянии
В России испытали бепилотник с искусственным интеллектом
Гомосексуалистами не рождаются - ученые опровергли основной аргумент ЛГБТ-активистов
Томские ученые доказали, что с помощью свеклы можно добывать высоковязкую нефть

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*