Новоизбранный украинский парламент превращается в зону АТО. А иначе и быть не могло, учитывая обилие комбатов и командиров карательных батальонов, которые прошли в новую ВР. Но если сначала полевые командиры просто анонсировали взаимный мордобой, то сейчас они угрожают устроить «внутрипарламентскую люстрпацию» политическим оппонентам.

Кто-то подсказал «хероям» линию поведения. И вот они уже настроены на создание собственного межфракционного объединения профессиональных убийц. Их первым актом будет не допустить к присяге нардепов, голосовавших за законы 16 января. Об этом на пресс-конференции сообщили комбат батальона Министерства внутренних дел «Днепр-1» и «Миротворец» Юрий Береза и Андрей Тетерук, а также комбат батальона Национальной гвардии «Донбасс» Семен Семенченко.

«Мы должны не дать им (депутатам, которые голосовали за законы 16 января и вновь прошли в Раду ) возможности даже принять присягу», — сказал Береза. Он назвал эту процедуру непарламентской формой люстрации.

Напомним, что таких парламентариев набирается больше сотни — то есть комбаты намерены «изнасиловать» треть новой Рады. То есть, люди с оружием сразу покажут политическим оппонентам «их место», невзирая на какие-то там законы и неприкосновенность нардепов. Естественно, никого из говорящих балаклав не смущает тот факт, что несимпатичных им депутатов выбрали жители Украины, которые не всегда разделяют убеждения карателей. Таким образом, комбаты сразу «кладут с прибором» на законы, правовые нормы, электоральные правила и прочую «чепуху», устанавливая закон силы.

Некто Береза считает, что именно депутаты, голосовавшие за законы, запрещающие носить масочки на массовых акциях, виновны в гибели героев Небесной сотни и своими действиями привели к обострению ситуации на Донбассе и в Крыму. При этом правосек заявил, что бывшие регионалы могут искупить свою вину только в том случае, если не менее 30 дней будут воевать на передовой в зоне антитеррористической операции.

Каратели намерены вершить самосуды и выполнять функции военкоматов прямо в парламенте проводя мобилизацию неугодных коллег. А помогать комбатам вершить суды будут вороватые волонтеры, а также другие лица, активно помогавшие силам АТО, которые изъявили желание вступить во фракцию балаклав. Все комбаты утверждают, что в случае обострения ситуации на Донбассе намерены безотлагательно отбыть в зону проведения боевых действий. Видимо, для выполнения функций командиров заградотрядов. Как они умеют воевать, херои уже доказали, хитроумно смывшись из «котлов», где заживо «сварили» свои батальоны.

Источник: antifashist.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*