Какой-то вопль отчаяния пронесся в социальных сетях, насыщенных истинными патриотами, в связи с «так называемыми выборами» в ДНР и ЛНР. Спецслужбам необходимо срочно принять ответные меры, поскольку, на мой взгляд, налицо проведение кибератаки в исполнении всем хорошо известного восемнадцатого отдела ФСБ. Враг коварен и хитер.

Они ведь рассчитывают на то, что высокая явка жителей Донецка и Луганска окажет сильнейшее деморализующее влияние на настоящих европейцев, выбравших себе истинные ценности в лице Арсения Яценюка и других, крайне достойных мандатоносцев. И, к сожалению, расчет кровавой кремлевской гебни оправдался. Десятки тысяч пораженческих постов в украинском сегменте Интернета наглядно свидетельствуют о том, как глубоко проникла российская агентурная сеть. Очень глубоко. Прямо засадила, с разбега. Вместо того чтобы обсуждать конфигурацию будущей парламентской коалиции, которая в страшных демократических муках противоестественным образом рождается буквально на наших глазах, патриоты устроили истерику. Ролики из «Ю-тюба», на которых запечатлены жалкие, ничтожные очереди на избирательных участках в Луганской и Донецкой республиках, фактически снесли им и без того постоянно протекающую крышу. С крайним прискорбием вынужден констатировать обилие пораженческих лозунгов: «за что гибнут лучшие сыны Украины, за эту лугандонскую и даунбасячью биомассы?»; «необходимо срочно отделить остатки совка от здорового тела страны, пусть Россия ими подавится»; «только полное уничтожение этих генетических уродов может сохранить наш европейский выбор».

К сожалению, попытка всех без исключения центральных СМИ разоблачить жалкий, ничтожный предвыборный фарс послушных марионеток Путина явно не удалась. Работали они без огонька и былого задора. Даже миллиарды жителей Мариуполя, которые добровольно вышли протестовать против «так называемых выборов» вместе с десятками миллиардов других неравнодушных переселенцев, не смогли переломить ситуацию.

 Понятное дело, что невероятно высокая явка жителей Новороссии объясняется исключительно активностью пенсионеров, которые за дешевые овощи, социальные карты, пенсии, а также благодаря дулам многочисленных танков и автоматов создавали телевизионную картинку для российских СМИ. Недаром же на расово правильном форуме Алены Притулы большую популярность приобрел пост о лишении всех «пенсов» права голоса. Это действительно демократическое решение, которое позволит резко демократизировать социум.

 …А они все шли и шли. Выстраивались в длинные очереди возле избирательных участков, наполняли собой школы, спортивные залы, клубы. Старики и старушки в чистеньких платочках, с гордостью демонстрирующие обложки паспорта с надписью «СССР», молодые девчонки в обтягивающих джинсах, семьи с малышами в колясках. Они каждый день начинают со звонков родным и близким: все живы? У них нет горячей воды, в домах холодно и промозгло, каждый день артиллерия европейской державы агитирует их за новую, светлую жизнь. Они ходят на похороны, которые могут стать для них самих последним днем жизни, выживают, боятся громких звуков, боятся за своих детей, ночуют в подвалах. Но идут, стоят во многочасовых очередях, на холодном ветру, кутаясь и рассказывая друг другу, что продают свой голос за килограмм морковки. Идут, потому что знают, кто они и чего хотят.

 

Конечно, подобное зрелище оказывает сильное воздействие на тех, кто живет в «единой Украине», вступившей с первого ноября в вожделенный Евросоюз. Они не могут понять, почему «ревалюция гыдности» не оказывает на эти мрачные, однако такие непреклонные в своей воле к иной жизни очереди, никакого влияния. Их пугает, что сотни тысяч людей, в буквальном смысле слова рискуя жизнью, идут делать свой выбор. Это посильнее Иловайска и других котлов.

 Тут можно объяснить все предательством Генштаба, действиями Псковской дивизии плавучих танков, недостаточным количеством боеприпасов. А как объяснить эти очереди? Продуктовыми пайками? Буфетом? Дулами автоматов? Ведь там всего несколько террористов, которые, опираясь на поддержку агентуры Кремля, устроили представление. С ними же можно покончить за считанные часы. Вот только не хватает высокоточного оружия. С каждым днем после выборов в ДНР и ЛНР Украине нужно все больше и больше высокоточного оружия. И уже даже не высокоточное оружие необходимо, а побольше ковровых бомбардировок, напалма, «градов», «гвоздик», танков, чтобы выжечь тысячи квадратных километров «ваты», чтобы никого там не осталось, поскольку нельзя «привить национальные ценности» людям, готовым на все ради своего выбора. Ключевое слово – своего. И вот уже «речныки» АТО, СБУ, МВД, захлебываясь от переполняющего их мозги гноя, говорят о «трех-четырех годах урегулирования конфликта». Истерят «люди в касках», выдумывая все новые и новые истории о «зверствах ваты». Они помнят о том, как голосовали в «свободной Украине», где большая часть избирателей просто не пришла на участки, а очередей не было вообще. И не в организации процесса было дело. Общество – это не только расово активные молодчики в камуфляже. Оно очень разное. Социальный подъем очень пугает тех, кто зомбирует «правильных украинцев». Девальвируется главный «козырь» – три миллиарда европейцев на майдане. Они же превратили массу в основной элемент политики. Массу, которую подкармливали печеньками с руки американские политики. Потом ее организовали в карательные батальоны, а тех, кого не удалось отловить, объявили «наркоманами» и «подонками». И вот идут люди на избирательные участки. Идут, провоцируя самим своим существованием «патриотов», которые никогда этого не поймут. Никогда.

Александр Зубченко

Источник: versii.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*