Под городом Курахово в Донецкой области оборудован пограничный пост. Сотрудники пограничной службы Украины проверяет документы у всех проезжающих.

Госпогранслужба Украины на въезде в город Курахово проверяет документы пассажиров и вводит информацию в пограничную базу данных.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила киевская журналистка Екатерина Сергацкова.

«Это домик, где теперь обитают сотрудники Госпогранслужбы Украины. Нет, это не на границе с Россией, а на въезде в Курахово, под Донецком. И здесь не только проверяют документы пассажиров, но и вводят данные в пограничную базу. Проект границы с ДНР, о котором я писала совсем недавно, реализуется как-то уж очень быстро и неожиданно», — написала журналистка.

«А что здесь так удивляет? Сидят пограничники, реализуют паспортный контроль, регистрируют лиц, пересекающих границу «отдельных районов с особым статусом». А как по-другому?», — пишет один из комментаторов.

«10 лет назад, после 1-го майдана, кричали, что, типа, Донбасс хотят оградить колючей проволокой. Ну что же, вот и сбылась мечта идиотов», — пишет другой участник интернет-дискуссии.

Источник: ukraina.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*