Американская гольфиста Даниэль Канг в течение восьми дней выиграла два автомобиля, которые полагаются за попадание в лунку с первого удара (hole-in-one), на двух турнирах подряд. Об этом сообщает golfchannel.com.

Первый автомобиль Канг выиграла на турнире Blue Bay LPGA Tournament в Китае неделю назад, отправив мяч в лунку со 150 метров. Вторая машина досталась американке за попадание со 153 метров на соревнованиях в Тайване – LPGA Taiwan Championship.

«Я действительно думала о том, что попаду в лунку с первого удара, ведь накануне я успела потрогать этот автомобиль», – пошутила Канг.

Попадание в цель первым ударом считается крайне редким событием в жизни любого гольфиста. Обычно на каждом профессиональном турнире организаторы выбирают одну лунку, где выставляют за hole-in-one приз. Как правило, им является автомобиль. В подавляющем большинстве случаев он остается неразыгранным.

22-летняя гольфистка занимает 104-е место в мировом рейтинге. За свою профессиональную карьеру Канг не выиграла ни одного турнира.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Абазины и казаки: чьи кони быстрее?
Юлия Липницкая заплатила штраф за неявку на награждение
Как нам расквитаться за нейтральный флаг
Россия отказалась от ЧМ по баскетболу-2023 из-за "отношения к российскому спорту"
О спорт ты мир. Во что превратилось олимпийское движение
"Хватит кормить бессовестные околофутбольные рожи!"
Владимир Путин рассказал о грядущей встрече с президентом ФИФА
Президент РФ гарантирует достойное проведение Чемпионата Мира по футболу

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*