Певец Робби Уильямс оказался в центре скандала. Интернет-пользователи раскритиковали музыканта, обвинив его в эксплуатации новорожденного сына: по их мнению, Уильямс завел комедийный видеоблог о подготовке к родам и отчитывался о каждом шаге лишь для того, чтобы привлечь большее число зрителей на свои концерты, пишет Daily Star.

Робби Уильямс женат на американской актрисе Айде Филд, второй ребенок — мальчик Чарлтон Валентин — родился у пары 27 октября 2014 года. Еще во время беременности супруги музыкант публиковал в Twitter забавные видео, на которых поет еще не родившемуся малышу песни, а также комментирует схватки жены.

Последним штрихом стала видеозапись, на которой супруги уже выходят из роддома вместе с сыном. А спустя несколько часов, собрав немало поздравлений в соцсетях, Уильямс анонсировал начало нового концертного тура.

Такая быстрая смена тематики блога певца вызвала шквал критики. «Робби Уильямс использовал рождение своего ребенка, чтобы получить огласку, прежде чем объявить даты тура. Как низко!», — написал один из комментаторов. Сам музыкант, впрочем, на обвинения пока никак не прореагировал.

Источник: ren.tv


Читайте также:

Оскароносный драматург заступился за московский "Театр.doc"
Джастин Бибер назван лучшим певцом по версии MTV
Латвия как полигон гендерной революции
Массовая культура страшней атомной бомбы: шире сектор поражения
Михалков: в чем ущемили Райкина?
Оркестру Росгвардии запретили исполнять хит про "лабутены"
Свободное время белоруса: каждый третий никогда не был в театре и библиотеке
Мединский рассказал депутатам о борьбе с перекупщиками билетов и развитии Союзмульфильма

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*