Российский сатирик Михаил Задорнов поблагодарил украинские власти за включение его в так называемый «черный список». Он считает действия Киева настоящей наградой и бесплатным пиаром.

Я хочу поблагодарить сегодняшнюю украинскую власть за то, что мне оказали честь — внесли меня в список персон нон грата. Причем, особое внимание проявлено к Кобзону, Охлобыстину и ко мне. Нас троих рассекретили из супер секретного списка остальных, попавших под украинские санкции персон. Нам оказали уважение — мол, не приезжайте к нам, чтобы не было никаких неприятностей на границе. Те, к кому такого уважения проявлено не было, могут поехать и неожиданно сильно испортить себе настроение.

Украинский Минкульт назвал меня «кремлёвским шутником». Но как-то Кремль без должного уважения относится к моим шуткам, и до сих пор у меня нет ни одной награды, звания, почётной грамоты или даже значка от российских правителей. Но зато внесение меня в список невпускаемых в Украину, считаю, можно приравнять к настоящему ордену! Это награда в сегодняшней ситуации. Более того, это придаёт мне популярности в России. Замечательный бесплатный пиар!

Чтобы отомстить мне по-настоящему, украинским властям надо было меня хвалить — вот это меня бы точно унизило!

Вообще обычно персонами нон грата объявляют террористов. Значит, Кобзон, Охлобыстин и я — террористы!

Долго же до украинской власти доходили мои шутки. Ещё во времена Кучмы пытались мне сделать такую же «бяку». Я тогда шутил: «Украина вляпалась в Кучму». Как-то пришли ко мне в гостиницу «Центральная» двое в гражданском и сказали:

— Если вы будете так шутить над нашим президентом, то мы вас больше не впустим в Украину!

Мне самому понравился мой же ответ:

— Страшнее было бы, если бы вы мне сказали, что меня отсюда не выпустят!

Видимо, украинская власть настолько слаба, что считает главным своим делом строить каверзы артистам, писателям, художникам! Я бы на их месте лучше подумал, как собственную экономику наладить.

То, что мы стали невъездными, даже американцы — нынешнее правительство Украины — не оценят. Ведь они нас толком-то и не знают. За это Украине не дадут никаких дополнительных траншей.

Я думаю, что украинская власть совсем запуталась, уже не знает, что делать. Чувствует себя бессильной. Уверен, что американцы тоже не понимают, что им теперь делать с Украиной. Более того, и это особенно печально, по-моему, и наша власть не знает, что хочет. Противно всё!

Александр Македонский только сумел бы разрубить этот Гордиев узел.

Что касается меня, то я возмущён и многим, что делается в России. Но возмущён не так, как Макаревич, а по-своему. Многие российские бизнесмены до сих пор делают бизнес с Украиной! Предприятия Коломойского в России до сих пор приносят прибыль Коломойскому. Некоторые предприятия Порошенко до сих пор не изгнаны из России. Закон принят, что у нас не должно быть западных продуктов, а они всё равно на прилавках. Торгаши потихоньку распродают Россию. А слова все громкие произносятся — с желанием вызвать чувство патриотизма у народа, которое бы задавило чувство негодования по поводу того, что творится внутри страны.

Между прочим, Сталин, так ненавидимый торгашами всея человечества, не продавал оружие Гитлеру!

То, что творится внутри России, это кошмар ужасный или ужас кошмарный. И если так будет продолжаться, то на площади выйдут уже не либералы-паразиты, а трудовой народ.

У людей нет возможности даже за жизнь накопить на квартиру! Зарплаты у многих в регионах меньше 10 тысяч рублей. Повышаются зарплаты у чиновников, депутатов. Россию продолжают грабить. Об этом в следующем посте более подробно. А в этом, возвращаясь к Украине, хочу сказать, что если народ трудовой выйдет, а не подкормленный американцами, вот тогда нынешняя власть не удержится.

Считаю, что американцы зря поддерживают наших либералов. Судя по всему, их первейшая мечта — свалить власть в России. Тогда им надо было бы не санкции вводить, которые только повышают чувство патриотизма, а поддерживать все реформы нашего правительства, и тогда наша экономика развалится окончательно. Последние законы практически направлены на одно — чтобы не было создано производство в России! На место премьера должен был бы прийти хозяйственник, а не кнопкотык-айпадоблудец-топ-менеджер.

Я не случайно пишу всё время об Украине. Ведь Украина — предупреждение, что подобное может произойти и у нас.

Лукашенко сказал классно, что он бы решил все проблемы на Украине ещё при прошлом правительстве: сначала бы расстрелял всех ворюг, а потом тех, кто пришёл на их похороны! Правда ли он это сказал, я не знаю, но мне так передали.

Есть такой анекдот. Один украинец (националист, сразу предупреждаю) побывал в Москве. Вернувшись домой, стал хвастаться, что он нагадил прямо на Красной площади. Это впечатлило его друзей-нациков:

— И чё они тебе за это сделали? Полиция задержала? Били сильно?

— Да не… Я по-тихому, не снимая штанов…

То, как Украина ведёт себя сейчас, это и есть — нагадить себе в штаны!

Между прочим, Россия не запрещает въезд никому из украинцев за исключением тех, на кого заведено уголовное дело. И кто в этой ситуации демократичнее? Вообще, о какой демократии может идти речь, если деятели культуры приравниваются к террористам? Советский Союз в самом плохом проявлении!

Но всё равно благодарю за повышение моего рейтинга!

А теперь предлагаю украинским властям посмотреть новый выпуск моей программы «Неформат» и подумать, может меня ещё раз объявить персоной нон грата? Тогда я буду дважды нон грата на Украине, как бы второй орден получу в своей жизни:).

Источник: dal.by


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*