Сотрудник ГИБДД в нетрезвом состоянии, следуя на автомобиле, сбил четверых пешеходов в Ярославской области. Одна из пострадавших госпитализирована, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

“В ночь на 1 ноября в Ярославской области в селе Новый Некоуз на улице Вокзальной водитель 1976 г.р. сотрудник ГИБДД Некоузского МО МВД России, управляя личной автомашиной ВАЗ-2107, совершил наезд на пешеходов, двигавшихся по правой стороне автодороги в попутном направлении, – уточнили в пресс-службе УМВД. – В результате ДТП трое пешеходов, местные жители мужчина 1991 г.р., женщина 1988 г.р., женщина 1985 г.р. получили ушибы. Еще одна женщина 1985 г.р. госпитализирована с травмами”.

На место происшествия выезжали сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД, руководство регионального управления ГИБДД и местное полицейское начальство. Установлено, что сбивший пешеходов водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

“По указанию начальника УМВД России по Ярославской области создана комиссия по проведению служебной проверки, будут установлены все обстоятельства происшествия и факторы, способствовавшие совершению ДТП, – рассказали в областном главке. – По результатам проверки будет принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей подразделения полиции”.

Источник: newsru.com


Читайте также:

В Гонконге возобновились столкновения с полицией
Сильный снегопад в США унес жизни еще двоих человек
Суд в Египте оправдал специалиста по женскому обрезанию
В Германии задержан построивший бункер на случай войны электрик
В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,8
Полтора десятка человек пострадали при взрыве в отеле в Лондоне
Пропавший в Туве вертолет начнут искать экстрасенсы
Опознан четвертый из погибших под лавиной в Кабардино-Балкарии лыжников

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*