Ученые пришли к выводу, что лучшее средство для профилактики рака предстательной железы – это множественные половые связи или мастурбация. 

Результаты нового исследования показали, что чем с большим количеством девушек переспит мужчина за свою жизнь, тем ниже у него риск заболеть раком простаты. Так, Дон Жуаны, искусившие более 20 женщин, сокращают риск заболеть на 28%. 

Это объясняется наличием в простатической жидкости канцерогенных веществ, которые и приводят к образованию раковых клеток. Это также означает, что мастурбация также снижает риск заболевания. 

В то же время, у гомосексуальных мужчин наблюдается обратная тенденция – у мужчины, у которого было более 20 сексуальных партнеров, в два раза увеличивается риск заболеть раком предстательной железы. 

Автор исследования профессор Мари-Элиз Парен из Университета Монреаля утверждает, что большое количество эякуляция имеет защитный эффект против рака. 

В исследовании приняли участие 3208 мужчин – они отвечали на вопросы об их cексуальной и повседневной жизни. Результаты ученых были опубликованы в издании Cancer Epidemiology.

Источник: mignews.com


Читайте также:

Учёные выяснили, в какое время лучше всего пить кофе
Зимой женщины позволяют себе набрать лишний вес
Электронные сигареты вызовут рак быстрее обыкновенных
Путин обязал трудовых мигрантов покупать медицинскую страховку
Помощники пожаловались на мало пьющую Клинтон
Парацетамол может быть бесполезен и даже опасен
Nerf - детское оружие, опасное для глаз, предупреждают врачи
Игра на духовых музыкальных инструментах может ухудшать течение глаукомы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*