Ученые пришли к выводу, что лучшее средство для профилактики рака предстательной железы – это множественные половые связи или мастурбация. 

Результаты нового исследования показали, что чем с большим количеством девушек переспит мужчина за свою жизнь, тем ниже у него риск заболеть раком простаты. Так, Дон Жуаны, искусившие более 20 женщин, сокращают риск заболеть на 28%. 

Это объясняется наличием в простатической жидкости канцерогенных веществ, которые и приводят к образованию раковых клеток. Это также означает, что мастурбация также снижает риск заболевания. 

В то же время, у гомосексуальных мужчин наблюдается обратная тенденция – у мужчины, у которого было более 20 сексуальных партнеров, в два раза увеличивается риск заболеть раком предстательной железы. 

Автор исследования профессор Мари-Элиз Парен из Университета Монреаля утверждает, что большое количество эякуляция имеет защитный эффект против рака. 

В исследовании приняли участие 3208 мужчин – они отвечали на вопросы об их cексуальной и повседневной жизни. Результаты ученых были опубликованы в издании Cancer Epidemiology.

Источник: mignews.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*