Lada 4×4 в “городской” версии Urban, продажи которой начнутся 27 октября, должна была стоить 430 000 рублей – такую цену официально объявлял сам производитель. Однако, как оказалось, желающие приобрести автомобиль увидят другой, более приятный ценник.

Об этом сообщает агентство “АвтоСреда” со ссылкой на собственные источники. Как сообщает издание, итоговая цена Lada 4×4 Urban окажется на 15-20 тысяч рублей ниже. Первый покупатель новой версии 4х4 получит ключи от машины лично из рук главы “АвтоВАЗа” Бу Андерссона.

Производство Urban началось еще 1 октября этого года. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем мощностью 83 л.с., а сама версия Urban отличается особым пластиковым обвесом, окрашенным в цвет кузова, оригинальной обивкой сидений, электростеклоподъемниками дверей, улучшенной шумоизоляцией, электроприводом и обогревом боковых зеркал, кондиционером, а также литыми 16-дюймовыми колесными дисками.

4×4 Urban станет второй моделью из “трио” модифицированных “Лад”. Первые “кроссовые” Lada Kalina уже начали сходить с конвейера в сентябре и продаются в единственной комплектации по цене 409 000 рублей, а в ноябре в серию пойдет и Lada Largus Cross. Ожидается, что цена универсала составит 517 700 рублей. Largus с приставкой Cross отличается от базовых версий не только увеличенным дорожным просветом, но и дополнительными кузовными деталями (пластиковым обвесом) и новым материалами отделки интерьера.

Источник: auto.vesti.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*