Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин не смог отличиться в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Детройта» — 2:4. Таким образом, 29-летний россиянин впервые в своей заокеанской карьере не набрал ни одного очка в 5 играх подряд.

Может быть, что причина неудач в перестановках в звене.  Теперь первая тройка «Вашингтона» выглядит так: Овечкин – Бураковски – Уорд. А ранее вместо Бураковски играл  центрфорвард Никлас Бэкстрем.

«Все вопросы – к главному тренеру Барри Троцу. И в том звене, и в этом у нас нормально получалось. Я нормально играл с Бураковски. Должны были побеждать «Детройт», но где-то не хватило опыта и везения. А в принципе, играли неплохо», — считает Александр Овечкин.

Последний раз Овечкин отличился 17 октября, когда забросил шайбу в матче с «Нью-Джерси» — 6:2. Всего в 9 матчах нынешнего сезона в активе форварда 6 (5+1) очков.

Может «голевая засуха» возникла у Александра из-за проблем в личной жизни.  В Интернете то и дело появляются сообщения, что хоккеист завел себе очередную подружку. Его чуть было не поженили с победительницей конкурса «Мисс Россия-2003» Викторией Лопыревой. Говорят, она была очень влюблена, но сердце Овечкина так и не растаяло. На прощание Александр подарил Вике «Феррари» и предложил остаться друзьями.

Потом был роман с теннисисткой Марией Кириленко – недолгий. Сейчас у Александра появилась новая пассия.  Новой возлюбленной спортсмена стала  19-летняя российская гимнастка Каролина Севастьянова. И, говорят, это ненадолго – из-за разницы в возрасте…

В итоге бодро стартовавший в регулярном чемпионате НХЛ «Вашингтон» притормозил. После матча с «Детройтом» на счету команды  10 набранных очков (9 игр).

 

Алексей Дробов

Источник: expertsport.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*