Британский актер Дэниэл Рэдклифф прочитал рэп в эфире телешоу Джимми Фэллона, сообщает The Hollywood Reporter. Для исполнения он выбрал песню американского хип-хоп-дуэта Blackalicious под названием Alphabet Aerobics. В тексте трека использован литературный прием тавтограммы — он собран из отрывков, каждый из которых последовательно начинается с одной буквы английского алфавита.

Особенностью композиции является постепенно увеличивающийся темп. При ее исполнении вокалисты Blackalicious как правило произносят в финале: «Хорошо… Вы можете сказать это быстрее?».

Последними работами Рэдклиффа в кино стали фильмы «Что если» с Зои Казан и «Рога» с Джуно Темпл, которые были представлены осенью 2013 года. В начале октября 2014 года в российских кинотеатрах стартовали показы мелодрамы «Дружба и никакого секса», где партнером Рэдклиффа тоже стала Зои Казан. Кроме того, известно, что актер примет участие в съемках ленты «Бруклинский мост», рассказывающей историю американского инженера, а также фильма «Франкенштейн», в котором ему предстоит исполнить роль помощника Франкенштейна, горбуна Айгора.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Пореченков назвал стрельбу из пулемета салютом
Кантри-песней года в США назвали композицию о геях и марихуане
Криминалист опроверг версию самоубийства Ван Гога
Швейцарский музей примет "мюнхенский клад" Гурлитта
Анну Нетребко пригласят выступить в Донецке
Прокурор просит два года ограничения свободы для Павленского за поджог покрышек
23 невероятно мудрых высказывания гениального писателя Бернарда Шоу. До чего же правдиво!
Волочкова дала отповедь "попам", посоветовав молиться за всех и не лезть в искусство

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*