Стало известно, что силы ополчения выдвинули ультиматум украинским военным дислоцированным на месте 31 блокпоста. Так рано утром к расположению украинских силовиков выехал танк ополчения с белым флагом и передал условия ультиматума, согласно которых, военные должны покинуть свои позиции иначе они все будут уничтожены, сообщает “Военный информатор”.

«В 7:30 местный таксист под белым флагом привез на 31-й блокпост ультиматум… Срок действия ультиматума не обозначен, почти сразу «предупредительно» положили пять мин. Сейчас тихо, все уже все знают, принимают решения», – сообщил Алексей Мочанов.

Ранее аналогичный ультиматум получали бойцы на 32 блокпосту, который был в спешке выведен со своих позиций. Тогда украинские военные, которые удерживали 32 блокпост вблизи Смелого на Луганщине оставили свои позиции по приказу командования. Ранее данный блокпост попал в окружение сил ополчения и подвергался постоянным атакам.

На данный момент ситуацию вокруг 31 блокпоста, согласно комментарием украинских силовых ведомств, можно охарактеризовать как стабильную. Сообщалось, что кроме 31-го блокпоста в плотное кольцо сил ополчения может попасть и 29-й: сейчас они оба находятся на передовой.

Источник: military-informant.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*