“Арсенал” выбивает “Зенит” из Кубка России, одерживая сенсационную волевую победу -2:3. О  других матчах… 

Точные удары Константина Базелюка и Алана Дзагоева позволили армейцам разобраться с «Торпедо» в 1/8 финала Кубка России. ЦСКА без проблем прошёл в четвертьфинал не самого престижного турнира – 2:0.

На прошлой неделе чемпион России провёл два крайне непростых матча. Во вторник ЦСКА на своём поле без зрителей ушли от поражения, набрав первое очко в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. А в воскресенье подопечные Слуцкого гостили в Уфе, где также вынуждены были отыгрываться с помощью пенальти. Назначение которых, вызвало немало споров. Но что сказать ЦСКА – бойцы.

«Есть удовлетворенность и от результата, и от того как он достигнут. Смогли провести ротацию и сделать замены, которые планировали. То, как развивалась игра, и счет позволяли нам сделать это», – заявил тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ЦСКА оформил путёвку в четвертьфинал, где сыграет с победителем пары «Краснодар» – «Крылья Советов».

Сегодня же  «Локомотив»  впервые за три года пробился в четвертьфинал Кубка страны. Буссуфа забил победный гол «Уфе».

Отметим, матч проходил в сложных погодных условиях – царствовал туман.

Соперником «Локомотива» в матче 1/4 финала, который пройдет 2 марта 2015 года, станет победитель противостояния «Рубин» (Казань) – «Спартак» (Москва).

Пока правоохранителя готовятся к матчу. Сообщается, что за безопасностью на матче 1/8 финала Кубка России между «Рубином и московским «Спартаком», который состоится завтра, 30 октября, на стадионе «Казань-Арена», будут следить около пяти тысяч сотрудников органов внутренних дел.

Ожидается, что на игру в Казань прибудут около 7 тысяч болельщиков из Москвы и других регионов страны. Как ранее сообщали представители УВД Казани, в день матча порядок в столице Татарстана будет охранять также авиаотряд республиканского МВД.

Алексей Дробов

Источник: expertsport.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*