В городе Мелитоле Запорожской области возбудили уголовное дело против жителей, измазавших чиновников маргарином. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры. Недовольство граждан вызвало использование маргарина вместо сливочного масла в детских садах.

«Установлено, что неизвестные с атрибутикой “Правого сектора” напали на государственных служащих: измазали “скандальным” продуктом начальника Мелитопольского городского управления образования и его заместителя», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сотрудники прокуратуры пообещали провести экспертизу «сомнительного масла», обнаруженного в дошкольных учреждениях. По словам родителей, несколько детей отравились некачественным продуктом. Однако инцидент так и не был расследован.

В понедельник, 27 октября, группа возмущенных родителей и активистов пришла в кабинет начальника городского управления Игоря Елисеева. Участники акции размазали по лицу чиновника маргарин, а затем заставили его съесть остатки продукта. Потерпевший, в свою очередь, пообещал обратиться в правоохранительные органы. Запись инцидента была выложена на YouTube

Источник: lenta.ru


Читайте также:

В Китае чиновники скупали трупы для отчетов
Сводки ДНР и ЛНР: последние новости за 10 ноября 2014 г
День независимости Польши завершился беспорядками
В Петербурге эвакуировали машину с грудным ребенком
В Румынии в аварии военного вертолета погибли восемь человек
СМИ: в Ростове-на-Дону ресторан обстреляли из гранатомета
Неизвестные забросали австрийский центр для беженцев «коктейлями Молотова»
Российского режиссера жестоко избили в Париже

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*