Курс доллара впервые в истории достиг уровня в 43 рубля, пишет РИА «Новости» со ссылкой на данные Московской биржи. Стоимость бивалютной корзины при этом подскочила на 45 копеек — до 48,14 рубля.

А это значит, что рубль обесценивается, превращается в фантик. Как на дрожжах начинают расти цены на продукты, услуги, на топливо. Нищие становятся еще беднее. А по некоторым данным, в России до 80% населения живут за чертой бедности — «от зарплаты до зарплаты». Управленцы страны представляют населению этот процесс как стихийный и от них не зависящий. Якобы они делают все, что могут, чтобы спасти экономику страны. Но это далеко не так.

Финансовая и экономическая система и страны и мира абсолютно управляема. Во всех шагах прослеживаются авторы. И все кризисы и депрессии, когда тысячи людей лишаются работы и средств к существованию, — рукотворны!

Рубль зависит от цены на нефть и от доллара. Цена на нефть и курс валют устанавливаются людьми — запомните это! Конкретными людьми, которые создают «правила игры» для всего мира. Им принадлежит долларовый печатный станок — это всего несколько семей банкиров. Гениальную систему порабощения мира деньгами-фантиками они начали строить еще в 1914 году, основав Федеральную резервную систему (ФРС США или американский Центробанк). Все в мире они привязали к деньгам, а деньги взяли в свои руки — и их эмиссию, и установление их цены, и определение курса валют…

«Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве», — еще тогда заявил Майер Амшель Ротшильд. И его потомки свято соблюдали эту простую истину. Грандиозная афера века — создание Центробанков, которые не принадлежат государствам. В том числе и российский Центробанк — так называемый «Банк России» — это олигархи, частные компании, захватившие исключительное право печатать национальную валюту. Они тщательно скрываются за словом Центробанк, имя его хозяина не называют даже по официальному запросу. А закон РФ о Центробанке дает ему право распоряжаться всеми нашими золотовалютными резервами, и даже законодательством в сфере финансов всей страны. Цетробанк издает нормативные акты, обязательные для исполнения и высшими чиновниками, и другими банками. Главный механизм кризиса — ростовщический процент, который и ведет к неизбежному краху, как любая пирамида. Банкир (или банкиры — хозяева Банка России) дают деньги и правительству, и другим банкам под процент! При том, что сами по себе деньги уже давно ничем не обеспечены — ФРС их печатает просто так, столько, сколько нужно.

Еще более грандиозная схема колонизации российских финансов — привязка стоимости рубля не к национальным богатствам — золоту и совокупному товару страны, — а к количеству полученных за продажу нефти долларов. То есть сколько долларов пришло в страну — столько рублей и печатает Банк России. А рухнет доллар — рухнет и рубль!

Так начинается на наших глазах мировой финансовый кризис. Сейчас — накануне грандиозного обвала рубля — Федеральная резервная система США объявила об окончании программы «количественного смягчения» в текущем месяце — то есть выключила печатный станок. И все — финансовая система планеты тут же начала рушиться.

Это запланированный шаг. Власть имущим — тем, кто стоит над президентами и правительствами, — нужны такие мировые кризисы, войны и эпидемии болезней, чтобы сохранять абсолютность своей власти. Можно называть их мировым правительством, можно международными банкирами, корпоратократией — суть не меняется. О существовании группы сверхмогущественных людей, которые из собственной прихоти решают судьбы всего человечества, написано множество книг. В том числе «Комитет 300» Джона Колемана. Это совсем не художественная литература, а взрывное разоблачение, написанное бывшим сотрудником британских спецслужб, имевшим доступ к секретным архивам. Практически все, о чем он написал в своей книге 20 лет назад, уже сбылось. Осталось всего несколько шагов до установления НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА — полного рабства человечества в сетях хозяев мира. Напомним, эти хозяева — банкиры Америки и Англии — в свое время отправили Гитлера на СССР, чтобы убрать опасного им конкурента с мировой арены. Сейчас у них получается то, что не получилось у Гитлера…

По словам Колемана, в мировое правительство входят «сливки» современного общества: члены европейских королевских домов, крупнейшие банкиры, главы транснациональных корпораций, медиамагнаты. Эти люди уже контролируют все сферы нашей жизни: финансы, промышленность, продовольствие, СМИ, поэтому их власть сильнее, чем власть президентов и правительств. По их мнению, на Земле должен остаться жить только 1 миллиард избранных («золотой миллиард»), остальное население планеты они считают бесполезными едоками, которые только зря потребляют ограниченные природные ресурсы. Цель, к которой стремится Комитет 300: уничтожить большинство бесполезных едоков, оставить только часть для выполнения грязной работы (например, обслуживания нефтяных труб и газопроводов). И это оставшееся население будет под полным контролем элиты. Они называют это созданием НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Вспомните, что именно об этом открыто заявил Путин на заседании Валдайского клуба — о создании нового мирового порядка!

Что же из себя представляет этот «порядок»?

«Экономическая система будет основана на правлении олигархического класса. Только члены Комитета 300 и их избранники будут иметь право распоряжаться земными ресурсами. Сельское хозяйство будет исключительно в руках Комитета 300, а производство продуктов питания будет строго контролироваться. Количество электроэнергии, пищи и воды будет поддерживаться на уровне, достаточном лишь для поддержания жизни не-элиты, прежде всего белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем уже других рас.
На всех людей не-элиты будут нанесены идентификационные номера, наличие которых можно будет легко проверить. На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия карточки. Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг. Пища и кров будут главными заботами. Время от времени будет искусственно создаваться дефицит пищи, воды и медицинской помощи, чтобы напоминать массам, что их существование всецело зависит от доброй воли Комитета 300.
Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество»…

Очевидно, что все к этому и идет. Даже голливудские фильмы — вспомните самые свежие «фантастические» картины вроде «Элизиума», «Голодных игр», «Дивергента» или «Посвященного» — готовят нас к такой жизни.

И один из основных инструментов установления нового мирового порядка — деньги. Колеман в своей книге разоблачает финансовые махинации, позволяющие разорять и уничтожать целые государства и народы. В первую очередь — неподъемными кредитами «на развитие». Именно такую «помощь» и оказывают основные структуры мирового правительства — Всемирный банк, Банк реконструкции и развития, МВФ… Они навязывают кредит с очень серьезными процентами, для выплаты которого государство снова и снова влезает в долги. А затем ростовщики начинают диктовать условия — раз вы не выплачиваете долги, вам нужно провести приватизацию, снизить пенсии, отменить льготы и поддержку малоимущих и так далее. В итоге такая политика «помощи» приводит к еще большему обнищанию, голоду и гражданским войнам!

То, что происходило в России в начале девяностых, — как раз дело рук МВФ и многочисленных «американских советников», которые «помогали» Чубайсу и его команде проводить реформы и превращать нас в «демократическую страну». Технократы от МВФ требовали, чтобы российские нефть и газ, алюминий, марганец и другое сырье продавались бы по ценам мирового рынка, чтобы прекратились государственные субсидии на еду, здравоохранение и другие предметы первой необходимости и чтобы российская промышленность была «приватизирована». В 1992 году МВФ потребовал прекращения государственной поддержки российского рубля. Плавающий курс рубля привел в течение года к увеличению розничных цен на 9900% и падению реальных зарплат на 84%. Впервые с 1917 года, по крайней мере в мирное время, большинство россиян погрузилось в настоящую нищету.

Примерно то же самое банкиры готовят нам и сегодня: Центробанк России, который очевидно является филиалом ФРС США и служит интересам Америки, уже в 2015 году планирует «отпустить» рубль. ПЛАНИРУЕТ! Запомните, заучите, вникните: ОНИ ПЛАНИРУЮТ финансовые кризисы, ПЛАНИРУЮТ войны, ПЛАНИРУЮТ революции… А голодать, умирать непонятно за что, выживать на грани человеческого существования в самой богатой стране мира — обрекают нас, простой народ. Абсурдными санкциями придуманной, не нужной народам войны, махинациями на финансовом и нефтяном рынке они доводят нашу экономику до абсолютного краха. Многие чиновники безбожно воруют: коррупция — воровство народных бюджетных денег — бьет все рекорды. Путин очевидно в этом процессе помогает, устраивая все новые проекты для распила бюджета. Сначала мы «с гордостью» проводим самую дорогую и разорительную в истории зимнюю Олимпиаду в субтропическом Сочи, затем обещаем Крыму 900 миллиардов на восстановление, теперь готовимся к Чемпионату мира по футболу… В мировом сообществе, кстати, есть здравомыслящие правительства, объявившие, что в таких «пирах во время чумы» они участвовать не будут и отказавшиеся принимать Олимпиаду. Но Россия все эти разорительные зрелища собрала на своей территории — казанскую Универсиаду, сочинскую Олимпиаду, и в довершение краха бюджета — Чемпионат мира по футболу.

Все заначки с красивыми названиями «Фонд национального благосостояния», «Резервный фонд», «подушка безопасности» — давно распечатаны. Деньги, которые должны были пойти на выплату пенсий, ушли в Крым, очередной кусок хочет отхапать «Роснефть», пострадавшая от санкций. При этом олигархи этого кризиса и не заметят — они им управляют. Олигархам заранее известно, когда и на сколько упадет рубль, в какой оффшор перевести свои миллиарды, от какого проекта по строительству очередного газопровода за рубеж можно отполовинить себе «компенсацию». А нам с вами собираются повысить налоги, штрафы, повысят пенсионный возраст, чтобы мы до пенсий просто не доживали… Вспомните 90-е — из 10 беременностей только 3 заканчивались родами, россияне массово сводили счеты с жизнью, мужики спивались. Сегодня к этому ужасу может прибавиться еще и война — Украина полыхает. Наш братский народ уверили, что россияне хотят их убить и захватить их территории, СМИ преподносят происходящее искаженно. Деньги на наемников и террористов, которые от имени России воюют на Украине, льются рекой… Путин по очереди с Обамой «поигрывает мускулами» и уже фактически объявил холодную войну.

Замалчивается важный в такой ситуации факт — отсутствие боеспособности российской армии. Армия реформами практически уничтожена, об этом говорят эксперты, но их заглушают бравурные СМИ. То, что мы видим на парадах, — это практически все, что осталось в нашей армии. Доля современного вооружения на конец 2013 года составляет всего 19%. При том, что критерий боеспособности армии — 60-70% современных вооружений и не менее 30-35% новейших.За 20 лет из легендарной советской армии в 2,8 миллиона человек реформами, проведенными за время руководства страной Ельциным, Путиным и действиями их помощников вроде Сердюкова оставили 760 тысяч человек в составах недоукомплектованных бригад, неспособных защитить такую огромную страну как Россия. На границе с Китаем давно снята колючая проволока, «ядерный щит» весь в дырах. Путин сам признался, что против современного высокоточного оружия (американская система ПРО, которая может использоваться и как наступательная система, и китайские ракеты) — мы практически безоружны. Они уже сейчас способны нанести превентивный удар и уничтожить наш «ядерный щит»…

Но самое главное: сбудутся ли кровавые планы мировой элиты — зависит только от нас. От каждого просто человека. От всех мирных людей планеты. Это мы даем им власть, позволяем делать с нами что им угодно, мы верим их СМИ. В их армиях тоже воюем мы — наши отцы, мужья, сыновья и братья. Мы соглашаемся играть по их правилам игры. Мы соглашаемся быть обманутыми. Потому что нам лень связываться, не верится, что получится изменить ход событий, потому что «наша хата с краю» и вообще «а что от нас зависит?»…

Наша апатия и лень им только на руку. Мы позволяем им называть «выборами» по сути назначение Путиным самого себя президентом на очередной срок. Мы позволяем им отбирать у нас детей и квартиры по закону. Мы позволяем и дальше разжигать войну на Украине. Запомните: хата с краю горит первой. И именно от нашего решения зависит, будем ли мы достойно жить в благополучной и мирной стране или сгинем в безвестности на войне за деньги очередного банкира. Мы вправе не воевать, мы обязаны анализировать все, что происходит в стране и мире, мы обязаны вмешиваться в политику и в общественную жизнь — чтобы защитить себя и своих детей. Ведь именно нам дана страна, планета, мы отвечаем за них так же, как и за свою семью. Кроме нас, никто порядок в общих владениях не наведет. Начните с себя. Вспомните о могучем русском духе, богатырской силушке, легендарной, непобедимой воле к жизни и свободе, о подвигах и героизме наших предков. Все это деды оставили нам в наследство, где наша русская душа сейчас? Нам нужно лишь увидеть, что честных людей гораздо больше, чем подлецов. Объединившись, объявив недоверие правителям, мы сможем поднять Россию с колен.

Оставить ситуацию без вмешательства народа — значит участвовать в преступлении сознательно. Каждый махнувший рукой и испугавшийся борьбы за Родину и свой народ — предатель. Их не должно быть в нашем народе. Слышишь? Родина-мать зовет тебя!

Светлана Пеунова

Источник: svetlana.peunova.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*