Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский принял решение об отказе от восстановления отделений своего «ПриватБанка» в городе Мариуполе, сообщил источник в администрации Днепропетровской области.

Недавно, под крышей сгоревшего 4 мая отделения «ПриватБанка» в Мариуполе, появилась небольшая палатка, с виду напоминающая овощной магазин. Однако, как оказалось, это новое представительство банка губернатора Коломойского.

Как добавляет источник в администрации Днепропетровской области, Коломойский в скором времени намерен свернуть работу своего банка в Мариуполе. Причиной тому стало заявление премьера ДНР Александра Захарченко по поводу его будущих планов.

В своей речи 23 октября глава ДНР заявил, что намерен освободить Донбасс от украинских оккупантов. В случае, если, захватившие города силовики Украины, откажутся добровольно сдаться, премьер ДНР заявил намерении применить силовое воздействие.

Как заявил Захарченко 23 октября, «Краматорск, Мариуполь, Славянск — они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия».

Коломойский, судя по его решению в отношении «ПриватБанка», осознал, что Захарченко имеет серьезные намерения в отношении захваченных городов и решил свернуть весь свой бизнес на этой территории, поскольку понял, что обозленные бойцы армии Новороссии не оставят «камня на камне» от его заведений, сообщает сайт Set-info.ru.

Источник: politobzor.net


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*