Московская полиция проводит проверку в связи с массовой дракой между местными жителями и сотрудниками частной охраны в Северном округе Москвы на Дмитровском шоссе, задержаны 15 человек, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По словам собеседника агентства, в ходе потасовки травмы получили ее участники и сотрудник полиции. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал представитель пресс-службы.

Агентство отмечает, что конфликт произошел при попытке сноса гаражно-строительного кооператива. В результате потасовки пострадали не менее 10 человек, уточняет агентство.

Очевидцы рассказывают, что инцидент произошел после попытки сноса ГСК «Автостоянка номер 143» на Дмитровском шоссе, дом 7. Владельцы гаражей, объясняя свои действия отсутствием судебного решения на снос стоянки, решили помешать ее сносу, что привело к драке с сотрудниками частной охранной фирмы. По словам очевидцев, в драке использовались камни, палки и баллончики со слезоточивым газом. Они отмечали, что представители охраны напали на съемочную группу телеканала РЕН-ТВ, повредив съемочное оборудование.

Источник: rusplt.ru


Читайте также:

Боевики ИГ взорвали могилу отца Саддама Хусейна
В Челябинске полиция раскрыла 23 преступления за ночь
Сводка: потери ВСУ — 6 танков, 6 гаубиц Д-30, 80 бойцов
Власти сообщили подробности стрельбы в офисе "Распадской"
В Подмосковье шестилетняя девочка разбилась при падении с девятого этажа
В СБУ связали смерть Моторолы с Кремлем
В Дагестане 21 ребёнка госпитализировали после обеда в школьной столовой
В нижегородской школе оставили без медпомощи первоклассницу, сломавшую позвоночник на уроке физкульт...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*