Московская полиция проводит проверку в связи с массовой дракой между местными жителями и сотрудниками частной охраны в Северном округе Москвы на Дмитровском шоссе, задержаны 15 человек, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По словам собеседника агентства, в ходе потасовки травмы получили ее участники и сотрудник полиции. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал представитель пресс-службы.

Агентство отмечает, что конфликт произошел при попытке сноса гаражно-строительного кооператива. В результате потасовки пострадали не менее 10 человек, уточняет агентство.

Очевидцы рассказывают, что инцидент произошел после попытки сноса ГСК «Автостоянка номер 143» на Дмитровском шоссе, дом 7. Владельцы гаражей, объясняя свои действия отсутствием судебного решения на снос стоянки, решили помешать ее сносу, что привело к драке с сотрудниками частной охранной фирмы. По словам очевидцев, в драке использовались камни, палки и баллончики со слезоточивым газом. Они отмечали, что представители охраны напали на съемочную группу телеканала РЕН-ТВ, повредив съемочное оборудование.

Источник: rusplt.ru


Читайте также:

В Симферополе два грузовых вагона сошли с рельсов
Премьера Абхазии избили на автотрассе
Мать семерых детей и ее 15-летняя дочь убили почтальона
Силовики предотвратили в Грозном второй Беслан
CBC: в канадском Эдмонтоне полицейские застрелили россиянина, напавшего на них с ножом
В Ленинградской области рухнул этаж почти достроенной школы
Бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов задержан за стрельбу в отеле на Охотном ряду
Одесская полиция застрелила пророссийского активиста

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*